БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Последние темы
Самые активные пользователи
Юрий (4459) | ||||
micha70 (2425) | ||||
Борисыч (1895) | ||||
Валентиныч (1792) | ||||
Alexander79 (1247) | ||||
HAN (1122) | ||||
Serg106en (1038) | ||||
Т-1000 (796) | ||||
flanker78 (663) | ||||
Игорь (558) |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (94) здесь было Ср Окт 02, 2024 3:18 pm
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения авторов запрещена.
Моделизм, как увлечение
Наполен Бонапарт 200 мм (Бюст)
+3
Т-1000
HAN
micha70
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Наполен Бонапарт 200 мм (Бюст)
с белым было интересно посмотреть, хотя теорию знаю но практики нет. На днях тоже с белым работал, результат конечно так себе. Интересно посмотреть конечный результат.
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-04
Юра, спасибо за подробно описанную технологию! несколько вопросов.
1.Я правильно понял, что на складках, ты использовал несколько оттенков и для высветления и для затемнения?
2.Я заметил, что при росписи лица, постепенно кожа становилась более гладкая, это достигается более жидким разведением?
3. как себя ведет акрил в сравнении с темперой. Ты же и тем и тем писал))
4. Жду окончательный результат конечно.
1.Я правильно понял, что на складках, ты использовал несколько оттенков и для высветления и для затемнения?
2.Я заметил, что при росписи лица, постепенно кожа становилась более гладкая, это достигается более жидким разведением?
3. как себя ведет акрил в сравнении с темперой. Ты же и тем и тем писал))
4. Жду окончательный результат конечно.
- Награды :
Дата регистрации : 2014-02-28
Спасибо Миша и Саша!
1. На складках я использовал близкие по оттенку цвета более темные, если про тени, светлые также могут подойти близкие но более светлые плюс белый или светлая охра. А вообще палитра моя это как я и говорил большая клоака разных оттенков. Смешивая их и беря тут или там или в трех местах разные краски, я добиваюсь нужного мне цвета.
2. Да, там много слоев, постепенно разведенных жидких оттенков. Много там воды.
3. Темпера сохнет быстрее на кисти, акрил чуть меньше, так же в него можно добавлять и замедлитель, у меня есть, но редко им пользуюсь. Хотя впечатления о темпере в общем не поменял положительного, просто теперь много акрила, и как то привык уже к нему.
И так как и сказал готовый бюст прошу к просмотру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1. На складках я использовал близкие по оттенку цвета более темные, если про тени, светлые также могут подойти близкие но более светлые плюс белый или светлая охра. А вообще палитра моя это как я и говорил большая клоака разных оттенков. Смешивая их и беря тут или там или в трех местах разные краски, я добиваюсь нужного мне цвета.
2. Да, там много слоев, постепенно разведенных жидких оттенков. Много там воды.
3. Темпера сохнет быстрее на кисти, акрил чуть меньше, так же в него можно добавлять и замедлитель, у меня есть, но редко им пользуюсь. Хотя впечатления о темпере в общем не поменял положительного, просто теперь много акрила, и как то привык уже к нему.
И так как и сказал готовый бюст прошу к просмотру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юрий (Сб Апр 14, 2018 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юра, получилось отлично
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-02
красиво вышло, хотя я и не сомневался что все получится.
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-04
Шляпа прям как из натуральной замши . Очень здорово получилась одежда не блестит как промасленная . В живую бы глянуть
Дата регистрации : 2015-07-03
Юра, замечательная работа! Миниатюры у тебя выходят не менее шикарные, чем БТТ. Понравилось как с помощью теней и оттенков, подчеркиваются все складки, потертости, пуговицы, петлицы и т.д.
Единственное замечание к скульптору: пястно -фаланговый сустав на 1 пальце высоко изображен и поэтому палец неестественно смотрится.
Юра, поздравляю с окончанием и еще раз спасибо за подробный фотообзор. Кстати, где видео процесса?
Единственное замечание к скульптору: пястно -фаланговый сустав на 1 пальце высоко изображен и поэтому палец неестественно смотрится.
Юра, поздравляю с окончанием и еще раз спасибо за подробный фотообзор. Кстати, где видео процесса?
- Награды :
Саша спасибо!
Миша спасибо, бывают сомнения всегда. )
Денис, спасибо, это конечно валеджо виноват, ну ещё матовый глухой лак от Тамии.
Саша спасибо, по хорошему бы доделать то что не в кондиции, художника (скульптора) всякий может обидеть По процессу видео извини в этом варианте не получилось его не будет. Я просто спешил и заниматься светом и камерой у меня не было времени. В другой раз.
Не честно друзья мне важно ваше внимание к теме, я это ценю. Жаль что кто то из друзей этого не понимает.
Миша спасибо, бывают сомнения всегда. )
Денис, спасибо, это конечно валеджо виноват, ну ещё матовый глухой лак от Тамии.
Саша спасибо, по хорошему бы доделать то что не в кондиции, художника (скульптора) всякий может обидеть По процессу видео извини в этом варианте не получилось его не будет. Я просто спешил и заниматься светом и камерой у меня не было времени. В другой раз.
Не честно друзья мне важно ваше внимание к теме, я это ценю. Жаль что кто то из друзей этого не понимает.
Не имел возможности заглянуть на сайт. Блин, присоединяюсь к такой крутой теме с опозданием! Модель очень понравилась, отличного мастера работа! С лицом ты Юрий справился отлично, уровень покраски как у мастера ВИМ Всоченного уровня и опытности. Но для тебя Юрий это и не удивительно!!! Отлично узнается лицо (в классическом визуальном восприятии) Великого и Ужасного! Мне довелось красить несколько фигур в более мелком масштабе высота их в полный рост была примерно 165 мм. И по опыту знаю, что в этих масштабах уже возможно красить ткани из аэра постепенно повышая тон на выпуклых складках, эффект получается очень хороший. Но конечно можно все сделать и кистью. Ну и ты, Юрий, само собой справишься с этой задачей как всегда отлично! С удовольствием пронаблюдаю думаю это будет ценно и поучительно для меня!!!
Дата регистрации : 2013-10-20
Виталий72- Моделист-лейтенант
- Награды :
Дата регистрации : 2014-07-24
Юрий, у меня в компе при выходе на сайт давно творится черт знает что, я когда писал предыдущий пост, то видел только первую страницу где ты довел до конца только лицо, а сейчас вижу его (свой пост) после окончания всей работы. Я думал ты еще не докрасил бюст. Дошло что он готов только сегодня,ведь ты показал его в готовом виде на примере страницы на календаре. Полез смотреть и вижу...?!!!
Юрий, очень понравился конечный результат, массивы ткани и шляпа открашенны отлично, особенно поразили мелочи, ленточка и кокарда на шляпе, "легион" и прочие награды на персях у Императора, как "живые", блин!!! Считаю уровень исполнения высоченный!!!
Юрий, очень понравился конечный результат, массивы ткани и шляпа открашенны отлично, особенно поразили мелочи, ленточка и кокарда на шляпе, "легион" и прочие награды на персях у Императора, как "живые", блин!!! Считаю уровень исполнения высоченный!!!
Сайт тут не причем. Я пытался разобраться с этим вопросом, спецы объясняют это накладками на выделенной линии, говорят что видимо кто-то сидит на ней еще. Я толком не понял, короче это сетевые проблемы.Юрий пишет:Олег спасибо! По "черт знает, что" даже и не знаю что ответить.
Шикарный подарок! Поздравляю!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-02
Отличная кружка! Прям середина 19 века, а ту пору самые элитные столовые причендалы украшались героями и участниками наполеоновских войн. Ну а портретом великого и ужасного "Похитителя Европы" венчалось почитай каждое собрание коллекционной посуды!
Саша спасибо.
Олег, да, на посуду тянет последнее время спонсора скалы) Но тоже хорошо, тарелка стоит на кухне на шкафу, кружку ту даже поставил, пива не пью, а для чая большая слишком. Ждать только эти подарки приходится долго почти год.
Олег, да, на посуду тянет последнее время спонсора скалы) Но тоже хорошо, тарелка стоит на кухне на шкафу, кружку ту даже поставил, пива не пью, а для чая большая слишком. Ждать только эти подарки приходится долго почти год.
Лучше поздно чем никогда, главное, что награда нашла своего героя! А мне бы такой калибр для чая самое то, стандартная 400 гр. кружка мала, все время две подряд пью, уважаю хороший чай. Пиво тоже теперь слава богу не пью, пил его лет 30-ть и все время ненавидел. Только несколько лет тому понял это.
Юра, дружище, поздравляю с наградой!!! Отличная работа
- Награды :
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: