БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Последние темы
Самые активные пользователи
Юрий (4459) | ||||
micha70 (2425) | ||||
Борисыч (1895) | ||||
Валентиныч (1792) | ||||
Alexander79 (1247) | ||||
HAN (1122) | ||||
Serg106en (1038) | ||||
Т-1000 (796) | ||||
flanker78 (663) | ||||
Игорь (558) |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (220) здесь было Пт Дек 06, 2024 6:03 pm
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения авторов запрещена.
Моделизм, как увлечение
конкурс "Ёжики в тумане!"
Участников: 4
Страница 1 из 1
конкурс "Ёжики в тумане!"
Уважаемые коллеги в этом году "ежегодный конкурс моделей" заменяется на конкурс "ёжики в тумане", а можно "звезды во тьме".
1. Цель, голосовать не за автора, а за модель.
Условия, строить модель в тихую, спокойно дома занимаемся настоящим для души делом. Выкладывать на форуме постройку ЗАПРЕЩЕНО! Ни кто не должен знать какую модель вы будите строить, давайте будем честны друг с другом, храним тайну! Если будут выявлены нарушения в огласке модели, модель с конкурса снимается! Следит Администрация!
2. Голосование по 10 бальной системе сохранится, но будут с учётом прошлого голосования скорректированы правила (чуть позднее огласим)
3. Модель, любая военная, первой, второй мировой современная, (авиация, БТТ)
4. Количество моделей, ОДНА. Но качественно сделанная удивим друзей) Лучше с подставкой бал будет выше на это обращаем внимание.
5. Наград, увы не будет, нет спонсоров. От меня Дипломы! Может медаль в подпись автора. Но главное же участие.
6. 30 ноября 2015 года кто участвует в конкурсе присылает на «мыло»(дам позднее) пару снимков постройки( если есть желание) готовую модель, до 8 снимков. Всего до 10 фотографий. Если без постройки то до 10 штук.
Я участвую в поддержке.
Старт, (да уже можно начинать.) Всем удачных моделей!
1. Цель, голосовать не за автора, а за модель.
Условия, строить модель в тихую, спокойно дома занимаемся настоящим для души делом. Выкладывать на форуме постройку ЗАПРЕЩЕНО! Ни кто не должен знать какую модель вы будите строить, давайте будем честны друг с другом, храним тайну! Если будут выявлены нарушения в огласке модели, модель с конкурса снимается! Следит Администрация!
2. Голосование по 10 бальной системе сохранится, но будут с учётом прошлого голосования скорректированы правила (чуть позднее огласим)
3. Модель, любая военная, первой, второй мировой современная, (авиация, БТТ)
4. Количество моделей, ОДНА. Но качественно сделанная удивим друзей) Лучше с подставкой бал будет выше на это обращаем внимание.
5. Наград, увы не будет, нет спонсоров. От меня Дипломы! Может медаль в подпись автора. Но главное же участие.
6. 30 ноября 2015 года кто участвует в конкурсе присылает на «мыло»(дам позднее) пару снимков постройки( если есть желание) готовую модель, до 8 снимков. Всего до 10 фотографий. Если без постройки то до 10 штук.
Я участвую в поддержке.
Старт, (да уже можно начинать.) Всем удачных моделей!
Последний раз редактировалось: Юрий (Сб Янв 30, 2016 2:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: конкурс "Ёжики в тумане!"
Конкурс продолжается, общие правила конкурса и критерии оценки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Открытие темы для голосования будет 1 декабря. И начинаем присылать работы на ящик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Удачных работ!
Открытие темы для голосования будет 1 декабря. И начинаем присылать работы на ящик
Удачных работ!
Поправка
Присылаем работы до 30 ноября 2015 года, декабрь голосуем, как при обычном годовом конкурсе. Судейство работ ваше, по критериям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Администратор в данном случае судить не может его голос будет не учитываться, поскольку единственный будет знать участников. Если в очередной раз голосование будет бойкотировано участниками. Судить модели будет Администратор, по критериям описанным выше. Количество работ 1 от одного участника, если набора не будет моделей, можно прислать дополнительно по ещё одной. Будет обявленно и дано время Этот конкурс проведем если будет и всего две модели, выберем лучшую из двух. Если будет больше будет интересней. Прозвучало о заявках, это как раз тот момент, который лучше тоже не знать, но можно поступить и так, ваши заявки можно прислать на почтовый ящик администратора. Общее количество участников может быть озвучено, без фамилий. Это конечно послужит спортивным стимулом к работе и участию.
Тематика БТТ и авиация будет разбита на отдельные темы.
Открытие темы для голосования будет 1 декабря. И начинаем присылать работы на ящик а так же заявки.
Удачных работ!
PS. Тему этого конкурса можно обсудить но не афишируя участия.
Присылаем работы до 30 ноября 2015 года, декабрь голосуем, как при обычном годовом конкурсе. Судейство работ ваше, по критериям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Администратор в данном случае судить не может его голос будет не учитываться, поскольку единственный будет знать участников. Если в очередной раз голосование будет бойкотировано участниками. Судить модели будет Администратор, по критериям описанным выше. Количество работ 1 от одного участника, если набора не будет моделей, можно прислать дополнительно по ещё одной. Будет обявленно и дано время Этот конкурс проведем если будет и всего две модели, выберем лучшую из двух. Если будет больше будет интересней. Прозвучало о заявках, это как раз тот момент, который лучше тоже не знать, но можно поступить и так, ваши заявки можно прислать на почтовый ящик администратора. Общее количество участников может быть озвучено, без фамилий. Это конечно послужит спортивным стимулом к работе и участию.
Тематика БТТ и авиация будет разбита на отдельные темы.
Открытие темы для голосования будет 1 декабря. И начинаем присылать работы на ящик а так же заявки.
Удачных работ!
PS. Тему этого конкурса можно обсудить но не афишируя участия.
предложу продлить конкурс до 31 декабря, голосование с 15 января, с 1 по 15 присылать работы. Почему так что бы годовой конкурс не накладывался на данный конкурс, немного раздвинуть по времени два конкурса. И годовой можно не отменять.
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-04
Хотя бы две работы на категорию, выбрать одну на первое место. Если будет один самолет и один танк, ну что же тогда будем выбирать просто лучшую модель. Как то так думаю.
micha70 пишет:предложу продлить конкурс до 31 декабря, голосование с 15 января, с 1 по 15 присылать работы. Почему так что бы годовой конкурс не накладывался на данный конкурс, немного раздвинуть по времени два конкурса. И годовой можно не отменять.
Поддерживаю целиком и полностью , т.к. сроки для изготовления будут по максимуму и в пределах года , дата окончания совпадает с концом года и праздником и уж тут то никак мимо не пройдешь.
Насчет 2-х конкурсов - не знаю , не знаю... Для нас один то много , уже на два участника согласны.
Кстати , если будет один участник (а этого ведь никто и знать не будет со всеми вытекающими ), то в итоге можно наградить его какой нибудь специальной медалью (понятно , что не за победу , коль конкурс не состоялся) , плюс какой нибудь приз- подарок. Уж на одну коробку то или что другое в складчину наберем поди ... Тогда может кто то будет делать и не переживать , что он в одиночестве. Такая вот лотерея...
Борисыч- БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
- Награды :
Дата регистрации : 2013-01-19
да по чему не провести годовой , авиация выпала из конкурса, поэтому на годовой могут выставить модели, остальные поди тоже за год что то сделают.
хотя дело хозяйское если нет то надо сразу и высказаться что бы потом меньше вопросов было.
хотя дело хозяйское если нет то надо сразу и высказаться что бы потом меньше вопросов было.
- Награды :
"До конца конкурса «Ёжики в тумане» напоминаю, окончание 31 декабря. Информация о конкурсе тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Напоминаю конкурс будут судить судьи с другого форума, уважаемые и продвинутые моделисты. Они не будут знать вас.
Без наград я вас не оставлю, будут отличные дипломы, будут медали. Сделаем и иконки в подписи.
Всем побед! А там разберемся)!
Напоминаю конкурс будут судить судьи с другого форума, уважаемые и продвинутые моделисты. Они не будут знать вас.
Без наград я вас не оставлю, будут отличные дипломы, будут медали. Сделаем и иконки в подписи.
Всем побед! А там разберемся)!
А если модель была изготовлена в тот год, когда ежегодные конкурсы больше уже не проводились (2013)?
Virpil- Моделист-рядовой
- Награды :
Дата регистрации : 2013-12-17
Virpil пишет:А если модель была изготовлена в тот год, когда ежегодные конкурсы больше уже не проводились (2013)?
к сожалению конкурс по этому и называется ежегодный, выставляются модели за текущий год.
- Награды :
Если модель и постройка не афишировались , то почем нет то ?
Я понимаю , что так оговорено , но большого криминала не вижу.
Да еще он честно спросил , а кто и достанет из загашника - записывай 2015 г.
Да и вообще - почему временной диапазон 1 год ? Все условия пусть те же, срок окончания тот же. Но почему не раньше.
Я вот лично заранее говорю - мне этого срока мало . Все просто : на сегодня заниматься только одними модельками не могу.
Да и вообще - почему временной диапазон 1 год ? Все условия пусть те же, срок окончания тот же. Но почему не раньше.
Я вот лично заранее говорю - мне этого срока мало . Все просто : на сегодня заниматься только одними модельками не могу.
- Награды :
Борисыч пишет:Если модель и постройка не афишировались , то почем нет то ?
речь идет о годовом конкурсе, на сколько я понял, правила такие - модель сделанная в течении текущего года и с обязательной постройкой на форуме. Если речь идет о конкурсе "ежик в тумане " то тогда можно обговорить данное предложение, поэтому прошу точнее сказать или уточнить.
- Награды :
А я вот не понимаю, почему всегда поправки возникают, когда конкурс должен заканчиваться, и когда он обсуждается ни кто ни чего не говорит. Тогда зачем эти вопросы сейчас, давайте эти поправки учитывать в дальнейших конкурсах. По вашей же просьбе за полгода до окончание конкурс продлен до конца года, давайте ещё на год. А что нам остается, конкурс раз в пять лет нормально. Ежиков выводим из прикрытия годового и в общий конкурс без сроков и без дат... это просто супер и раздолье для моделиста. Каждый кто закончил модель, а может он через 10 дней, а может полгода, а может и через два года. И конкурс превращается в долгоиграющую жевательную резинку. Мне кажется это прекрасное решение для нас... Я предложил.
Я вот тоже не понимаю , как только разговор о конкурсах заходит , так сразу реакция...
Человек обратился - я высказал свое мнение. Конечно не подумал , что тема больная , отвечать по этим вопросам могут только определенные лица.
Жвачку не люблю , поэтому не знаю сколько это по времени. И отчитывать меня как мальчишку тоже не надо.
В прениях на эту тему больше не участвую . Соревнуйтесь спокойно ...
Человек обратился - я высказал свое мнение. Конечно не подумал , что тема больная , отвечать по этим вопросам могут только определенные лица.
Жвачку не люблю , поэтому не знаю сколько это по времени. И отчитывать меня как мальчишку тоже не надо.
В прениях на эту тему больше не участвую . Соревнуйтесь спокойно ...
- Награды :
Веня, это не реакция а предложение, реально вышедшее от не заканчивающихся ситуаций по конкурсам. По истории их. И уж тем более не кого не отчитывал. Если не правильно ты меня понял, извини. Ладно проехали...
Подолью масло в огонь:
ИМХО модель ничем не виновата, что в год ее постройки "ежегодный" конкурс не был ежегодным, его вообще не было. Так бывает, конкурса не было, а модель - есть! Один раз должен быть шанс. Меньше правил - больше жизни.
А то что обсуждение хоть как-то идет, уже хорошо. Кто-то летом серьезно обсуждает, например, празднование Нового года? Подошло время конкурса вот и активность немного возросла.
Я вот человек, по природе сезонный, есть время и желание занимаюсь хобби или чем-то досуговым, нет - не занимаюсь. Событие должно созреть, как яблоко, зеленым его кусать твердо не вкусно. Этим досуг отличается от монотонной работы. которая по графику и без вариантов.
ИМХО модель ничем не виновата, что в год ее постройки "ежегодный" конкурс не был ежегодным, его вообще не было. Так бывает, конкурса не было, а модель - есть! Один раз должен быть шанс. Меньше правил - больше жизни.
А то что обсуждение хоть как-то идет, уже хорошо. Кто-то летом серьезно обсуждает, например, празднование Нового года? Подошло время конкурса вот и активность немного возросла.
Я вот человек, по природе сезонный, есть время и желание занимаюсь хобби или чем-то досуговым, нет - не занимаюсь. Событие должно созреть, как яблоко, зеленым его кусать твердо не вкусно. Этим досуг отличается от монотонной работы. которая по графику и без вариантов.
Virpil- Моделист-рядовой
- Награды :
Конкурс Ежегодный проводится с 2011 года. Смотрим первый пост правил.
Ну это к слову в вашем случае 2013 года. Ну да ладно.
Пришлите по указанному в конкурсе емейлу какую модель хотите заявить. Ну можно и фото для ознакомления.
Ну это к слову в вашем случае 2013 года. Ну да ладно.
Пришлите по указанному в конкурсе емейлу какую модель хотите заявить. Ну можно и фото для ознакомления.
Заявлял в 2013 году, сейчас даже и не знаю, сам думаю: два раза не умирают. Надо новое строить.
Заявлял в 2013 году, сейчас даже и не знаю, сам думаю: два раза не умирают. Надо новое строить.
Virpil- Моделист-рядовой
- Награды :
Конкурс продляется с 1 января 2016 года до 15 января 2016 года.
У кого готовы работы присылайте на " почтовый ящик" указанный в теме. Просьба свои работы, сфотографировать наилучшим образом. Не забываем судьи будут оценивать их по фото.
16 день тишины, 17 января начинается выкладывание их на форуме.
У кого готовы работы присылайте на " почтовый ящик" указанный в теме. Просьба свои работы, сфотографировать наилучшим образом. Не забываем судьи будут оценивать их по фото.
16 день тишины, 17 января начинается выкладывание их на форуме.
Остался два дня, что бы прислать модель на конкурс, кто не прислал поторопитесь. Сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]