БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Последние темы
Самые активные пользователи
Юрий (4459) | ||||
micha70 (2425) | ||||
Борисыч (1895) | ||||
Валентиныч (1792) | ||||
Alexander79 (1247) | ||||
HAN (1122) | ||||
Serg106en (1038) | ||||
Т-1000 (796) | ||||
flanker78 (663) | ||||
Игорь (558) |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (94) здесь было Ср Окт 02, 2024 3:18 pm
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения авторов запрещена.
Моделизм, как увлечение
Армата
Участников: 5
Страница 1 из 1
Армата
Вот увидел в сети.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дата регистрации : 2011-09-04
Re: Армата
любопытная информация.
- Награды :
Так я думаю это тоже не точные размеры. Вот ссылка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поддержу тему своими личным архивом конечно есть и ещё по запросу могу помочь деталями этой машины.
такое ощущение что башня выглядит по другому, просто сверху тонким железом обшита.
- Награды :
micha70 пишет:такое ощущение что башня выглядит по другому, просто сверху тонким железом обшита.
По сути так и есть, есть снимки толщины нет у этого железа, пуля пробьет, а значит имитация башни.
Совершенно выбивается этот аппарат из отечественной визуальной схемы восприятия танков. Левый какой-то, совершенно не наш
Дата регистрации : 2013-10-20
Олег он просто "сырой" и все, ну представляешь башню как сделать если она не жилая, думаю пока это либо скрывают секретно либо сами ещё не решили что там будет. А это сварили как есть от фонаря, видно же все башни наших танков обтекаемые а эта ни с чего вдруг квадратная как у немецкого тигра. С чего вдруг так то.Валентиныч пишет:Совершенно выбивается этот аппарат из отечественной визуальной схемы восприятия танков. Левый какой-то, совершенно не наш
Вот в рисунок верю, уж не знаю источников его, в инете они есть. Скорее всего такая и есть, защита казенника пушки и зарядник автомат.
А вот от этой машины я просто радуюсь, тоже вариант той же арматы, но скорее всего парни его сочинили.
Согласен Юрий, стоит подождать. Возможно наши найдут решение которое выразит не только техническую целесообразность, но и поддержит национальную традицию танкостроения. А у нас в этом деле одно из первых мест в мире, если не самое первое.
Дата регистрации : 2013-10-20
Наши танки лучше это точно, я сегодня ездил на т-72, вы бы видели эту грязь, реально для войны, это полигон. Я просто уверен, Абрамс бы "умылся" их накладки резиновые бы не дали им так ездить.
Корпорация УВЗ заключила контракт с Министерством Обороны на поставку танков "Армата".
Последние новости от "Звезды"
А так же выложила тестовые отливки модели "Армата" в масштабе 1\35
Последние новости от "Звезды"
А так же выложила тестовые отливки модели "Армата" в масштабе 1\35
Хорошие снимки , спасибо.
Миша , я даже с Юриным объяснением , которое ниже, не соглашусь.
Башня необитаема и , естественно, требует меньших размеров , тем более визуально мелко смотрится на такой большой платформе. Я то к чему : мы не знаем конструкции , есть секреты - поэтому это все железо может являться просто типа кожуха (закрыть защиты , какое то оборудование , еще для чего то...) Т.е. допустимо , что сам корпус башни внутри и еще меньше. Или что то еще , что мы не можем знать. Может какая то 2-х слойная и броня в нашем понимании необязательна. Вся защита между слоями.
Я понимаю спешку к юбилейному параду , но прошло чуть не два года. При сегодняшнем отношении к оборонке давно бы сделали настоящую (не литой так сварной вариант).
Задок посмотрите , тоже из листа. Что то тут не то и дело не в муляже. Для чего то все размеры у этой платформы вкруговую увеличены...
P.S. А этот снимок , Юра, с обтекаемым дизайном , он же появился еще когда Армату к параду анонсировали.
Конечно это художники , но близкие к теме...
micha70 пишет:такое ощущение что башня выглядит по другому, просто сверху тонким железом обшита.
Миша , я даже с Юриным объяснением , которое ниже, не соглашусь.
Башня необитаема и , естественно, требует меньших размеров , тем более визуально мелко смотрится на такой большой платформе. Я то к чему : мы не знаем конструкции , есть секреты - поэтому это все железо может являться просто типа кожуха (закрыть защиты , какое то оборудование , еще для чего то...) Т.е. допустимо , что сам корпус башни внутри и еще меньше. Или что то еще , что мы не можем знать. Может какая то 2-х слойная и броня в нашем понимании необязательна. Вся защита между слоями.
Я понимаю спешку к юбилейному параду , но прошло чуть не два года. При сегодняшнем отношении к оборонке давно бы сделали настоящую (не литой так сварной вариант).
Задок посмотрите , тоже из листа. Что то тут не то и дело не в муляже. Для чего то все размеры у этой платформы вкруговую увеличены...
P.S. А этот снимок , Юра, с обтекаемым дизайном , он же появился еще когда Армату к параду анонсировали.
Конечно это художники , но близкие к теме...
Борисыч- БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
- Награды :
Дата регистрации : 2013-01-19
отливки отличаются, вот вопрос какие точнее или правильней.
- Награды :
Спасибо парни за участие в теме.
За звезду говорят, про отличия, "дело скорее всего в том, что модель от компании Звезда создавался при содействии производителя - корпорации ЦВЗ. И те элементы, которые не являются секретными, скорее всего были уточнены", Так что скорее всего правильные у звезды.
micha70 пишет:отливки отличаются, вот вопрос какие точнее или правильней.
За звезду говорят, про отличия, "дело скорее всего в том, что модель от компании Звезда создавался при содействии производителя - корпорации ЦВЗ. И те элементы, которые не являются секретными, скорее всего были уточнены", Так что скорее всего правильные у звезды.
точно наверно можно будет узнать пока кто нибудь не отснимет подробно и не обмерит. Хотя хотелось бы верить что звезда все же правильней.
- Награды :
Юрий пишет:
Я читал наоборот - УВЗ затребовал от Звезды контракт и деньги. Договориться не получилось. Поэтому по копийности тоже все под вопросом...
Эта инфа подробно на ПАНЦЕРЕ обсуждалась...
Другое дело Звезда в России и может быть какие промеры или снимки доступнее... Посмотрим...
Борисыч- БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
- Награды :
Дата регистрации : 2013-01-19
Борисыч пишет:Юрий пишет:
Я читал наоборот - УВЗ затребовал от Звезды контракт и деньги. Договориться не получилось. Поэтому по копийности тоже все под вопросом...
Эта инфа подробно на ПАНЦЕРЕ обсуждалась...
Другое дело Звезда в России и может быть какие промеры или снимки доступнее... Посмотрим...
Тоже самое я слышал за менга, у них ни чего не получилось, в вот со своими вроде как да. Но не сразу. Ведь утверждают, что история с "тигром" Газ-233014 именно успешна, там "звезда" платит за свою модель.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: