БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Последние темы
Самые активные пользователи
Юрий (4459) | ||||
micha70 (2425) | ||||
Борисыч (1895) | ||||
Валентиныч (1792) | ||||
Alexander79 (1247) | ||||
HAN (1122) | ||||
Serg106en (1038) | ||||
Т-1000 (796) | ||||
flanker78 (663) | ||||
Игорь (558) |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (94) здесь было Ср Окт 02, 2024 3:18 pm
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения авторов запрещена.
Моделизм, как увлечение
Panda, 1\35, БМД-1 номер 35004
Участников: 3
Страница 1 из 1
Panda, 135, БМД-1 номер 35004
Доброго всем времени суток. Открываю темку интересной машинки от Panda, БМД-1, как всегда так случилось, что построить и покрасить это чуду у меня случилось спонтанно, конечно жаль свободные минуты, для более интересных проектов, но... просто я так захотел и считаю надо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я собирал уже БМД-1 от Звезды, очень мне не понравилось. Ну проста, до безобразия, деталей с пяток. Ну и упрощена уж очень. Зато Панда, очень даже хороша, кто хочет собрать этот прототип мало того что все клеется очень хорошо, а уж доделать что то так остается на усмотрение моделиста, так не проблема. Что бы сдеал я к примеру, швы к примеру, перископы из дисков, нормальные скобы на башню...
Я сделал то что посчитал нужным, то есть почти ни чего. Зато почти использовал фототравление. Траки на мой взгляд интересные, аж каждый трак из двух деталей, гребень клеится отдельно. На первый взгляд кажется полная задница... по работе. Но не так страшно как показалось с начала. На видео я показал как я клеил гребни, по времени за пару вечеров 2-3 часа можно все приклеить.
Не очень понравилось как реализована приклейка деталей фототравления, в железе дырки а болты уже отлиты на броне и деталях например стойках волнореза. У меня в эти дырки не особо удалось попасть. На волнорезе я их восстановил из болтов мастерклуба. А вот на козырьки фар наплевал, их плохо видно там.
Сегодня почти доделал траки я их делаю их двух частей, решил красить их отдельно. обычно для меня красить подобные таки уже установленными на месте и склеенными.
Я собирал уже БМД-1 от Звезды, очень мне не понравилось. Ну проста, до безобразия, деталей с пяток. Ну и упрощена уж очень. Зато Панда, очень даже хороша, кто хочет собрать этот прототип мало того что все клеется очень хорошо, а уж доделать что то так остается на усмотрение моделиста, так не проблема. Что бы сдеал я к примеру, швы к примеру, перископы из дисков, нормальные скобы на башню...
Я сделал то что посчитал нужным, то есть почти ни чего. Зато почти использовал фототравление. Траки на мой взгляд интересные, аж каждый трак из двух деталей, гребень клеится отдельно. На первый взгляд кажется полная задница... по работе. Но не так страшно как показалось с начала. На видео я показал как я клеил гребни, по времени за пару вечеров 2-3 часа можно все приклеить.
Не очень понравилось как реализована приклейка деталей фототравления, в железе дырки а болты уже отлиты на броне и деталях например стойках волнореза. У меня в эти дырки не особо удалось попасть. На волнорезе я их восстановил из болтов мастерклуба. А вот на козырьки фар наплевал, их плохо видно там.
Сегодня почти доделал траки я их делаю их двух частей, решил красить их отдельно. обычно для меня красить подобные таки уже установленными на месте и склеенными.
Alexander79 поставил(а) лайк
Re: Panda, 1\35, БМД-1 номер 35004
Юра, отлично. Полностью изкоробочная сборка? Дополнения не докупал?
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-02
Alexander79 пишет:Юра, отлично. Полностью изкоробочная сборка? Дополнения не докупал?
Только из коробки.
Интересный аппарат!!!
Дата регистрации : 2013-10-20
Олег спасибо за внимание к работе.
закончил ее собственно собирать тут особо и нечего маленькая машинка, деталировка даже у прототипа не особая. С травлением особо и не заморачивался. Собрать и покрасить надо было, но особо и не хотелось. Надо время тратить на то что очень хочется.
закончил ее собственно собирать тут особо и нечего маленькая машинка, деталировка даже у прототипа не особая. С травлением особо и не заморачивался. Собрать и покрасить надо было, но особо и не хотелось. Надо время тратить на то что очень хочется.
Alexander79 поставил(а) лайк
Изящная Работа!
Дата регистрации : 2013-10-20
Юра, отлично выглядит. напомни пожалуйста, трипликсы красил краской/лаком?
- Награды :
Дата регистрации : 2011-09-02
Юрий поставил(а) лайк
Alexander79 пишет:Юра, отлично выглядит. напомни пожалуйста, трипликсы красил краской/лаком?
Лаком Саша)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: